Творожный чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Тогунова🏃♂️
5
Ингредиенты
Печенье 250 гр
Сливочное масло 100 гр
Творог 500 гр
Сахар 150-200 гр
Молоко 2 ст
Желатин 30 гр
Клубничный сироп 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для основы измельчить печенье в блендере и смешать с размягченным маслом. Выложить на дно формы и равномерно распределить. Можно поставить в холодильник, пока готовите творожную смесь.
2
Творог смешать с сахаром и 1 ст. молока в блендере, чтобы получилась однородная масса.
3
Высыпать 20 гр. желатина в сухую чистую кастрюлю, к желатину тонкой струйкой влить 1 ст. молока, посмоянно помешивая. Довести смесь желатина и молока до кипения и сразу убрать с огня. Дать остыть, главное, чтобы смесь не начала застывать.
4
Желатиновую смесь добавить к творогу и хорошо перемешать.
5
Творожную смесь влить в форму и отправить в холодильник на 4 часа.
6
10 гр. желатина растворить в 100 мл. воды и добавить 150 мл. клубничного сиропа (сливаем сироп из клубгичного варенья). Довести смесь до кипения и сразу убрать с огня, остудить.
7
Вылить клучничную смесь (главное, чтобы она не была слишком горячей) на уже застывший чизкейк и отправить в холодильник ещё на час.
4.95924
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Как здорово получается хочется попробовать ваши шедевры ещё
31 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!