avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП пирог с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП пирог с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#зож #пп #десерты #кчаю Очень вкусный и полезный пирог! Ешьте на здоровье!
40 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молотые овсяные хлопья 150 г
  • Мед 4 ч. л с горкой
  • Творог 100 г
  • Яйца 3
  • Кефир 50 мл
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Корица 0,5 ч. л.
  • Яблоко (среднее) 1
  • Растительное масло (для смазывания формы )

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Молотые хлопья смешать с разрыхлителем. Творог размять вилкой, добавить мед, кефир, перемешать до однородной массы. Добавить яйца, корицу, перемешать венчиком.
2
Добавить муку с разрыхлителем, перемешать. Яблоки очистить, вырезать серединку, порезать пластинами. Форму смазать маслом. Выложить дольки яблок (у меня получилось в 3 слоя).
3
Залить тестом. Форму слегка встряхнуть, чтобы тесто равномерно распределилось. Выпекать при 180 градусах 30-35 минут до румяного цвета.
4
После дать немного остыть и перевернуть форму на тарелку. Так симпатичнее и практичнее (мягкие яблоки не размажутся по тарелке). Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями