Турша. (Фасоль посоленная  как огурцы или капуста)

Турша. (Фасоль посоленная  как огурцы или капуста)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Veet Advaya🌳
#деньповара

Ингредиенты

Стручковая фасоль примерно 0,5 кг
воды, 3 литра
чеснок
перец острый 1 шт.
соли 2 ст.л.
морковка 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль отварить до готовности. Зависит от сорта. От 15 до 30 мин. Я варила 1 час бросив в холодную воду. (обычно бросают в кипящую) Слегка подсолить. После того как сварили вылить воду. Удалить твердые части если они есть. Налить 3 литра кипяченой воды с двумя ст. ложками соли. Морковку натереть на терке. Добавить перец нарезанный, чеснок. Под гнет положить.24 часа держать при комнатной температуре,потом когда вода слегка станет кисловатой, убрать в холодильник. Есть можно примерно через неделю.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!