Турша. (Фасоль посоленная как огурцы или капуста)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veet Advaya🌳
#деньповара
Ингредиенты
Стручковая фасоль примерно 0,5 кг
воды, 3 литра
чеснок
перец острый 1 шт.
соли 2 ст.л.
морковка 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль отварить до готовности. Зависит от сорта. От 15 до 30 мин. Я варила 1 час бросив в холодную воду. (обычно бросают в кипящую) Слегка подсолить. После того как сварили вылить воду. Удалить твердые части если они есть. Налить 3 литра кипяченой воды с двумя ст. ложками соли. Морковку натереть на терке. Добавить перец нарезанный, чеснок. Под гнет положить.24 часа держать при комнатной температуре,потом когда вода слегка станет кисловатой, убрать в холодильник. Есть можно примерно через неделю.
4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!