
Фаршированный перчик-красавчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скрижевская 🌳
#деньповара #марафон4 #мясо #овощи #горячее #вторыеблюда #оформитель #национальнаякухня...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перца разных цветов 9 шт.
- Фарша смешаного 500-600 г
- Риса отварить до полуготовности 100 г
- Луковица 1
- 2 моркови 1/1
- Зелень
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Приправы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить перцы.
2
Сделать зажарку из 1 луковицы и 1 моркови.
3
Начинка:соединить фарш, рис, зажарку, соль, перец. По хорошему вымесить и начинить перцы.
4
Перцы сложить в сотейник, налить воды или если есть бульон, то бульона чуть больше половины. Закрыть крышкой и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь до среднего и тушить около 40 мин.
5
1/2 морковки натереть на корейской тёрке, нарезать зелень. Морковку припустить на растительном масле и выложить в сотейник. Зелень также выложить поверх перцев, добавить любимые приправы, слегка посолить, можно выдавить 2 зубчика чеснока. И тушить до готовности. Очень вкусно!! Приятного аппетита!



4.82132
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями