avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перчик-красавчик
Фаршированный перчик-красавчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перчик-красавчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Скрижевская 🌳
#деньповара #марафон4 #мясо #овощи #горячее #вторыеблюда #оформитель #национальнаякухня...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перца разных цветов 9 шт.
  • Фарша смешаного 500-600 г
  • Риса отварить до полуготовности 100 г
  • Луковица 1
  • 2 моркови 1/1
  • Зелень
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу
  • Приправы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить перцы.
2
Сделать зажарку из 1 луковицы и 1 моркови.
3
Начинка:соединить фарш, рис, зажарку, соль, перец. По хорошему вымесить и начинить перцы.
4
Перцы сложить в сотейник, налить воды или если есть бульон, то бульона чуть больше половины. Закрыть крышкой и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь до среднего и тушить около 40 мин.
5
1/2 морковки натереть на корейской тёрке, нарезать зелень. Морковку припустить на растительном масле и выложить в сотейник. Зелень также выложить поверх перцев, добавить любимые приправы, слегка посолить, можно выдавить 2 зубчика чеснока. И тушить до готовности. Очень вкусно!! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями