avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовый бисквит на хеллоуин
Медовый бисквит на хеллоуин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовый бисквит на хеллоуин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Плешинец🏃‍♂️
#десерты #хеллоуин #сладкое

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 6 шт.
  • Сахар 160 г
  • Мед 2 ст. л.
  • Мука 190 г
  • Для глазури :
  • Шоколада 100 г
  • Сливок 100 мл
  • Сливочного масла 10 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все очень просто. Для начала в емкость разобьем яйца, добавим мед и сахар.
2
Взбиваем около 10 минут до образования весьма плотной массы. Объем должен увеличиться где-то в 3-4 раза, поэтому не ленитесь - взбивать нужно долго.
3
Теперь можно всыпать в яичную массу муку. Теперь уже не взбиваем, а просто аккуратненько перемешиваем снизу вверх. До однородности.
4
Ставим в духовку и выпекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Готовность проще всего определять дедовским методом протыкания шпажкой.
5
Когда остынет, Сверху смазываем сгущенкой (или топленым шоколадом). Для глазури ломаем шоколад, добавить сливки, растопить на водяной бане и добавить масло, размешиваем и покрываем бисквит)) приведения делаем из белого шоколада 😋 Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями