Домашняя колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Шефер🏃♂️
Сварить курицу. Отделить мясо от костей. В блендере пюрировать мясо и добавить сок...
8 часов.
1
Ингредиенты
- Курица 1 шт
- Соль и специи по вкусу
- Желатин 2-3 столовые ложки
- Сок 1 небольшой свёклы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить курицу.
2
Отделить мясо от костей.
3
Пюрировать мясо, добавить специи, соль и сок свеклы.
4
Развести желатин в курином бульоне и добавить его в пюре из мяса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1