Кальмар фаршированный овощами

Кальмар фаршированный овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Малова🌳
2

Ингредиенты

Кальмар
Цукини или кабачок
Перец болгарский
Морковь
Лук репчатый
Сыр
Масло растительное для жарки
Соль, перец и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушку кальмара моем и вынимаем внутренности. Кастрюлю с водой ставим на огонь. После закипания опускаем кальмара в воду на 1-2 мин. Затем вынимаем и очищаем шкурку. Пока тушка остывает (для удобства фаршированная) готовим начинку.
2
Овощи моем, чистим. Цукини режем небольшим кубиком. Морковь и перец - соломкой. Лук нарезать четверть кольцами. Обжариваем все ингредиенты на растительном масле до полуготовности, добавляем соль, перец чёрный. Я добавляю ещё мускатный орех, кориандр и прованские травы.
3
В остывшую начинку можно добавить немного майонеза, сметаны или натурального йогурта по вкусу. Начиняем тушку кальмара и посыпаем натёртым сыром.
4
Ставим в духовку, нагретую до 200 градусов, минут на 20. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!