
Мясной рулет с яйцом (еврейская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Гладкова 🏃♂️
#закуски #мама #мужскиеблюда #ночнойжрец #завтраки #необычныерецепты #вторыеблюда #мясо...
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 300 г
- Луковица 1
- Белого хлеба 1 ломт.
- Сырое яйцо 1
- Вареных вкрутую яйца 2
- Постного масла 50 г
- Черный молотый перец, соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хлеб замочить в воде, отжать и смешать с фаршем, добавить прокрученный через мясорубку лук. Все хорошо перемешать, посолить, поперчить.
2
Яйца очистить, каждое завернуть в приготовленный фарш, положить в смазанный противень, обмазать сырым яйцом и запечь. При подаче на стол нарезать толстыми ломтиками. Приятного аппетита!



5466
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями