Курица с грибами в сливка

Курица с грибами в сливка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кнара Розинкина🏃‍♂️
#ЗОЖ #горячее #вторыеблюда #мясо #активист
1

Ингредиенты

курогрудки 1 кг
шампиньонов 700-800 г
20% сливок 500 мл
растительного масла 1 ст.л
сливочного масла 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку нарезать кусочками, не слишком мелко. Грибы помыть, почистить, нарезать пластинками
2
Разогреть растительное масло и обжарить на нем курицу до полуготовности. Посолить, поперчить перемешать и убрать курицу со сковороды
3
Добавить на сковороду сливочное масло, выложить грибы. Довести их до готовности, немного присолить
4
К готовым грибам выложить курицу, залить сливками, дать закипеть, убавить огонь и томить под крышкой периодически помешивая до загустения сливок (минут 10-15)
5
Приятного аппетита
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!