Курица с грибами в сливка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кнара Розинкина🏃♂️
#ЗОЖ #горячее #вторыеблюда #мясо #активист
Ингредиенты
- курогрудки 1 кг
- шампиньонов 700-800 г
- 20% сливок 500 мл
- растительного масла 1 ст.л
- сливочного масла 10 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать кусочками, не слишком мелко. Грибы помыть, почистить, нарезать пластинками
2
Разогреть растительное масло и обжарить на нем курицу до полуготовности. Посолить, поперчить перемешать и убрать курицу со сковороды
3
Добавить на сковороду сливочное масло, выложить грибы. Довести их до готовности, немного присолить
4
К готовым грибам выложить курицу, залить сливками, дать закипеть, убавить огонь и томить под крышкой периодически помешивая до загустения сливок (минут 10-15)
5
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!