Суп с индюшинными фрикадельками

Суп с индюшинными фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана 🏃‍♂️
#полезнаяеда
5

Ингредиенты

Фарш индюшиный 50-100 г
луковица 1
морковь 1
картофелина 1
Вермишель по вкусу
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим кипятить воду на бульон, сами пока займёмся фрикадельками.
2
На сухой тефлоновой сковороде поджариваем фрикадельки с каждой стороны, как только они поджарились-кидаем в кипящую воду.
3
Чистим лук и морковь. Режем пополам, морковь можно приехать 1:3, оставив меньшую часть для зажарки.
4
Бульон с фрикадельками прокипел минут 20-25. Сливаем бульон. Наполняем кастрюлю новой, холодной водой. Снова ставим на плиту.
5
Половину очищенного лука и 2/3 целой моркови кидаем в бульон. Другие, оставшиеся часом лука нарезаем мелким кубиком, 1/3 часть моркови трём на терке. Соединяем, отправляем на сковороду и обжариваем. Сыпем специи.
6
Как только бульон закипел и прокипел 15 минут, добавляем в бульон зажарку. Варим ещё минут 5-10.
7
Очищаем картофель. Нарезаем мелким кубиком. Я разрезала картофель на 3 части вдоль и на 3-4 поперёк. Кидаем в бульон.
8
Вытаскиваем из бульона целые лук и морковь. Варим до готовности картофеля.
9
Кидаем вермишель, варим ещё 3-4 минуты. Супчик готов!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!