avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика сырая «хреновина»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика сырая «хреновина»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#хренодёр #хреновина #огонёк Отличное дополнение к мясу!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томатов 1,5 кг
  • Хрена (корень) 150 г
  • Головки чеснока 3 шт.
  • Горького перца (по желанию) 2 шт.
  • Соли 2 ст. л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Томаты намыть, вырезать плодоножку и разрезать на 4 части.
2
Чеснок почистить.
3
Хрен замочить на час в холодной воде. После почистить и нарезать дольками(чтобы легче было пропустить через мясорубку).
4
Всё пропускаем через мясорубку и добавляем соль- перемешать.
5
Сырая аджика готова🙌🏼 разложить по банкам и убрать в холодильник.
6
Приятного аппетита😉!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями