
Аджика сырая «хреновина»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#хренодёр #хреновина #огонёк
Отличное дополнение к мясу!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Томатов 1,5 кг
- Хрена (корень) 150 г
- Головки чеснока 3 шт.
- Горького перца (по желанию) 2 шт.
- Соли 2 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Томаты намыть, вырезать плодоножку и разрезать на 4 части.
2
Чеснок почистить.
3
Хрен замочить на час в холодной воде. После почистить и нарезать дольками(чтобы легче было пропустить через мясорубку).
4
Всё пропускаем через мясорубку и добавляем соль- перемешать.
5
Сырая аджика готова🙌🏼 разложить по банкам и убрать в холодильник.
6
Приятного аппетита😉!



4.82130
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями