
Свино-говяжьи котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🏃🏻♀️
Ингредиенты
- свино-говяжьего фарша 500 гр
- ржано-пшеничного хлеба 3 кусочка
- молока 50 мл
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Хлеб необходимо хорошенько покрошить и залить молоком. Оставить пропитаться на 5-10 минут.
2
Добавляем к этой смеси фарш, соль и перец по вкусу и всё тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
3
Муку просеиваем на отдельную тарелку. Ставим сковороду разогреваться на среднем огне, добавляем на неё растительное масло.
4
Лепим котлетки. Берём немного фарша и обваливаем в руках до овальной формы, затем немного прижимаем для получения более плоской формы. Обваливаем в муке со всех сторон и кладём поочерёдно на разогретую сковороду.
5
Обжариваем котлеты с двух сторон на медленном огне с накрытой крышкой до образования золотистой корочки, снимаем. Готово! Приятного аппетита!



4.811996
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями