avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя колбаса
Домашняя колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Кораблёва
#зож #мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
122
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 450 г
  • Желатина 20 г
  • Свекла 1
  • Соль, специи
  • Пластиковая бутылка 1 л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Режем филе на кусочки и отправляем вариться в кастрюлю, солим, перчим.
2
Чистим свеклу, натираем на тёрке, отжимаем сок (пару столовых ложек)
3
Отливаем немного горячего бульона, в котором варилась курица, высыпаем желатин и хорошо перемешиваем. Оставляем на пару минут разбухнуть.
4
Курицу, сок свеклы, набухший желатин и немного бульона отправляем в блендер, хорошенько измельчаем и перемешиваем.
5
Добавить соль,специи (по желанию - чеснок/жареный лук)
6
Выкладываем в обрезанную пластиковую бутылку и убираем на ночь в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями