
Домашняя колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Кораблёва
#зож #мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 450 г
- Желатина 20 г
- Свекла 1
- Соль, специи
- Пластиковая бутылка 1 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем филе на кусочки и отправляем вариться в кастрюлю, солим, перчим.
2
Чистим свеклу, натираем на тёрке, отжимаем сок (пару столовых ложек)
3
Отливаем немного горячего бульона, в котором варилась курица, высыпаем желатин и хорошо перемешиваем. Оставляем на пару минут разбухнуть.
4
Курицу, сок свеклы, набухший желатин и немного бульона отправляем в блендер, хорошенько измельчаем и перемешиваем.
5
Добавить соль,специи (по желанию - чеснок/жареный лук)
6
Выкладываем в обрезанную пластиковую бутылку и убираем на ночь в холодильник.



4.891372
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями