
Творожный пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Масла 100 г
- Яйца 4
- Разрыхлителя 1 пак.
- Сахара 1 стак.
- Сметаны 0,5 стак.
- Муки 1 стак.
- Вишни (замороженной) 150-200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Масло растопить, добавить творог и сметану, взбить миксером, добавить сахар и яйца ещё раз взбить, добавить муку и взбить.
2
Застелить противень фольгой, смазать маслом, выложить тесто, поверх вишню.
3
Поставить в духовку минут на 40 (выпекать до румяной корочки, все зависит от вашей духовки) начинка окажется внутри.



4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями