avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Птитим

Птитим

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈
Птитим-любимый израильский гарнир,мелкие макарон.изделия птитим были изобретены в...

Ингредиенты

  • птитим 250 гр
  • растит.масла 4 ст.л.
  • воды (примерно) 2 стакана
  • луковица 1
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Самый важный этап в приготовлении птитим-это начало.Налить немного масла в кастрюлю,добавить птитим и обжаривать их до слегка золотистого цвета. Добавить обжаренный отдельно лук.Воды добавить так,чтобы покрыла смесь. Добавить соль,черный перец. Перемешать,довести до кипения и уменьшить огонь.
2
Готовить 20-30 мин.без крышки,пока вода испарится.За время готовки перемешать один раз,не более. В конце перемешать вилкой,чтоб не слипались. И подавать сразу!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Класс!
29 октября 2019 г.
Ответить