Птитим
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Птитим-любимый израильский гарнир,мелкие макарон.изделия птитим были изобретены в...
Ингредиенты
- птитим 250 гр
- растит.масла 4 ст.л.
- воды (примерно) 2 стакана
- луковица 1
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Самый важный этап в приготовлении птитим-это начало.Налить немного масла в кастрюлю,добавить птитим и обжаривать их до слегка золотистого цвета. Добавить обжаренный отдельно лук.Воды добавить так,чтобы покрыла смесь. Добавить соль,черный перец. Перемешать,довести до кипения и уменьшить огонь.
2
Готовить 20-30 мин.без крышки,пока вода испарится.За время готовки перемешать один раз,не более. В конце перемешать вилкой,чтоб не слипались. И подавать сразу!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1