
Домашняя колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veselinka 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 600 г
- Желатин 3 ст. л.
- Чеснок 5-6 зуб.
- Соль, перец, паприка по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем мясо мелкими кусочками, добавляем чеснок, соль, перец паприку и желатин.
Все тщательно перемешиваем и плотно, в несколько слоев заматываем в пищевую плёнку.
В большой кастрюле варим колбаску примерно 1,5-2 часа.
Достаём, даём остыть и в холодильник, желательно на ночи.
Приятного аппетита!
4.851735
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
























































































