
Рис по-Андреевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скрижевская 🌳
#мужскаякухня #гарнир #рис #марафон4 Муж мой решил мне помочь и приготовил такой...
Ингредиенты
- риса пропаренного 250 гр.
- луковица 1
- морковка 1
- Соль по вкусу
- чеснока 3 зубчика
- Зелень и приправы
- бульона 0,5 л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить все продукты.
2
Рис прожарить на сухой сковороде до слегка золотистого цвета и выложить в тарелочку.
3
Делаем зажарку в сковороде с раст. маслом не смешивая лук и морковь таким образом
4
Когда лук и морковь пожарятся до золотистого цвета, смешать их и всыпать рис, пожарить вместе с рисом несколько мин. Посолить.
5
У нас заранее были поставлены кости вариться для бульона.
6
К рису добавить бульон, перемешать всё, убавить огонь до среднего и варить под крышкой 25 мин.
7
По истечении времени добавить зелень, чеснок, и специи. Перемешать, закрыть сковороду крышкой пропарить ещё мин 5 и выключить огонь, оставить сковороду с закрытой крышкой на некоторое время.



4.871520
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями