ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Яблочный пай

Яблочный пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор VEGFOOD 🌳
#завтраки #необычныерецепты #вегетарианство #повседневныерецепты #фотограф

Ингредиенты

  • льняной и овсяной муки 3 ст.л. с горкой
  • овсяной муки 1 ст.л.
  • растительное масло
  • фиников 70 г
  • вода
  • среднее яблоко
  • имбирь
  • корица

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим присыпку: 1 ст.л. овсяной муки необходимо размять с небольшим количеством фиников и маслом, чтобы получить склеенную, сыпучую консистенцию. Убрать в холодильник на 30 мин.
2
Готовим тесто: Оставшуюся муку смешиваем с финиками, добавляем 3 ст.л. масла и так же разминаем, затем понемногу вливаем воду чтобы получить клейкое и густое тесто.
3
Готовим яблоки: Натираем на средней терке, добавляем корицу и имбирь.
4
"Складываем" пирог: В форму выкладываем тесто и выпекаем 20 мин при 200°С, затем достаем, немного остужаем, выкладываем яблоки и присыпку и выпекаем 30-40 мин при 200°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!