avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пай
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор VEGFOOD 🌳
#завтраки #необычныерецепты #вегетарианство #повседневныерецепты #фотограф

Ингредиенты

  • Льняной и овсяной муки 3 ст. л. с горкой
  • Овсяной муки 1 ст. л.
  • Растительное масло
  • Фиников 70 г
  • Вода
  • Среднее яблоко
  • Имбирь
  • Корица

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим присыпку: 1 ст.л. овсяной муки необходимо размять с небольшим количеством фиников и маслом, чтобы получить склеенную, сыпучую консистенцию. Убрать в холодильник на 30 мин.
2
Готовим тесто: Оставшуюся муку смешиваем с финиками, добавляем 3 ст.л. масла и так же разминаем, затем понемногу вливаем воду чтобы получить клейкое и густое тесто.
3
Готовим яблоки: Натираем на средней терке, добавляем корицу и имбирь.
4
"Складываем" пирог: В форму выкладываем тесто и выпекаем 20 мин при 200°С, затем достаем, немного остужаем, выкладываем яблоки и присыпку и выпекаем 30-40 мин при 200°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями