Голландский яблочный пай

Голландский яблочный пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Голландский яблочный пай, или проще говоря яблочный пирог. Готовится очень просто, без...
4

Ингредиенты

Для теста:
Мука 320 г
Овсяные хлопья 70 г
Сахар 120 г
Масло сливочное 180 г
Для начинки:
Яблоки 5 шт
Сахар 100-150 г
Ванильный сахар 8 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В отдельной миске смешиваем муку, овсяные хлопья (хлопья можно измельчить в блендере), сахар. Добавляем мягкое сливочное масло и перетираем руками в мелкую крошку.
2
Выкладываем крошку в форму утрамбовывая и формируя бортик. Примерно треть крошки оставляем для посыпки сверху.
3
Яблоки моем и нарезаем тонкими ломтиками.
4
Добавляем к яблоками сахар, и ванильный сахар. Перемешиваем.
5
Выкладываем приготовленную начинку на основу, равномерно распределяем. Сверху посыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем пирог при 180 градусов 40-45 минут.
6
Приятного аппетита! Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале "Светлана Миронова"
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Изначально думала что не получится, но рецепт очень хороший. Яблочный пай получился очень вкусный) Спасибо за рецепт)
6 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!