avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голландский яблочный пай
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голландский яблочный пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Голландский яблочный пай, или проще говоря яблочный пирог. Готовится очень просто, без...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 320 г
  • Овсяные хлопья 70 г
  • Сахар 120 г
  • Масло сливочное 180 г
  • Для начинки:
  • Яблоки 5 шт.
  • Сахар 100-150 г
  • Ванильный сахар 8 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В отдельной миске смешиваем муку, овсяные хлопья (хлопья можно измельчить в блендере), сахар. Добавляем мягкое сливочное масло и перетираем руками в мелкую крошку.
2
Выкладываем крошку в форму утрамбовывая и формируя бортик. Примерно треть крошки оставляем для посыпки сверху.
3
Яблоки моем и нарезаем тонкими ломтиками.
4
Добавляем к яблоками сахар, и ванильный сахар. Перемешиваем.
5
Выкладываем приготовленную начинку на основу, равномерно распределяем. Сверху посыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем пирог при 180 градусов 40-45 минут.
6
Приятного аппетита! Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале "Светлана Миронова"
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1