avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веган яблочный пай
Веган яблочный пай
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Веган яблочный пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 400 г
  • Кокосового масла 150 г
  • Воды 6 ст. л.
  • Для начинки:
  • Больших яблок 5
  • Фиников или 100 гр сахара 1/2 стак.
  • Муки 50 г
  • Орехов 50 г
  • Корицы 1 ч. л.
  • Кокосового масла 50 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Просеять муку, в середине сделать ямку и вылить растопленное кокосовое масло, щепотку соли и воду. Замесить гладкое тесто, при необходимости добавить еще немного воды. Намазать кокосовым маслом и отставить в сторону.
2
Яблоки очистить, нарезать, добавить нарезанные финики или сахар, мелко нарубленные орехи и корицу и размешать. Залить растопленным кокосовым маслом.
3
Духовку на 220гр., тесто делим на две части, одну часть раскатываем и формируем в форме для выпечки дно и бортики. Заполняем яблоками. Второй частью украшаем сверху. Я просто покрошила. Печем примерно 1 час. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями