Веган яблочный пай

Веган яблочный пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳

Ингредиенты

Тесто:
муки 400 гр
кокосового масла 150 гр
воды 6 ст.л.
Для начинки:
больших яблок 5
фиников или 100 гр сахара 1/2 стакана
муки 50 гр
орехов 50 гр
корицы 1 ч.л.
кокосового масла 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку, в середине сделать ямку и вылить растопленное кокосовое масло, щепотку соли и воду. Замесить гладкое тесто, при необходимости добавить еще немного воды. Намазать кокосовым маслом и отставить в сторону.
2
Яблоки очистить, нарезать, добавить нарезанные финики или сахар, мелко нарубленные орехи и корицу и размешать. Залить растопленным кокосовым маслом.
3
Духовку на 220гр., тесто делим на две части, одну часть раскатываем и формируем в форме для выпечки дно и бортики. Заполняем яблоками. Второй частью украшаем сверху. Я просто покрошила. Печем примерно 1 час. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!