
Веган яблочный пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 400 г
- Кокосового масла 150 г
- Воды 6 ст. л.
- Для начинки:
- Больших яблок 5
- Фиников или 100 гр сахара 1/2 стак.
- Муки 50 г
- Орехов 50 г
- Корицы 1 ч. л.
- Кокосового масла 50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Просеять муку, в середине сделать ямку и вылить растопленное кокосовое масло, щепотку соли и воду. Замесить гладкое тесто, при необходимости добавить еще немного воды. Намазать кокосовым маслом и отставить в сторону.
2
Яблоки очистить, нарезать, добавить нарезанные финики или сахар, мелко нарубленные орехи и корицу и размешать. Залить растопленным кокосовым маслом.
3
Духовку на 220гр., тесто делим на две части, одну часть раскатываем и формируем в форме для выпечки дно и бортики. Заполняем яблоками. Второй частью украшаем сверху. Я просто покрошила. Печем примерно 1 час. Приятного аппетита!



4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями