
Капустный пирог (веган)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анисимова Александра🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Теплой воды 1,5 стак.
- Сухих дрожжей 1 пач.
- Разрыхлителя 1 пач.
- Муки 6 ст. л + 3 стак.
- Сахара 4 ст. л.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Капусты 1/3 кочана
- Лука репчатого 1 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить сахар, 6 ст.л. муки и разрыхлитель. Оставить на 15 минут.
2
Капусту нашинковать с репчатым луком и обжарить на сковороде.
3
Замесить тесто. Добавить оставшуюся муку и масло растительное. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам.
4
Формируем пирог на противне. В духовку при 180 градусов на 30-40 минут.



5468
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями