avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пай

Яблочный пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Дикарева 🌳
Посыпка из овсяных хлопьев придает этому пирогу приятную хрустящую нотку. #календарь...
4 порции

Ингредиенты

  • очищенных яблок 300 г
  • безглютеновой смеси 100 г
  • растительного (любого другого) молока 80 мл
  • меда 2 ст. л.
  • разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • овсяных хлопьев 80 г
  • раст. масла 10 г
  • сиропа топинамбура 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать молоко с подсластителем, всыпать муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить очищенные и нарезанные яблоки. Хлопья обжарить с маслом и сиропом на сковороде 5 минут. Выложить тесто в форму, сверху посыпать обжаренными хлопьями. Я посыпала готовой домашней гранолой. Выпекать 30 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями