Яблочный пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
Посыпка из овсяных хлопьев придает этому пирогу приятную хрустящую нотку. #календарь...
4 порции
3
Ингредиенты
очищенных яблок 300 г
безглютеновой смеси 100 г
растительного (любого другого) молока 80 мл
меда 2 ст. л.
разрыхлителя 1,5 ч. л.
овсяных хлопьев 80 г
раст. масла 10 г
сиропа топинамбура 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать молоко с подсластителем, всыпать муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить очищенные и нарезанные яблоки. Хлопья обжарить с маслом и сиропом на сковороде 5 минут. Выложить тесто в форму, сверху посыпать обжаренными хлопьями. Я посыпала готовой домашней гранолой. Выпекать 30 минут при 180 градусах.
4.97732
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!