Яблочный пай

Яблочный пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Дикарева 🌳
Посыпка из овсяных хлопьев придает этому пирогу приятную хрустящую нотку. #календарь...
4 порции
3

Ингредиенты

очищенных яблок 300 г
безглютеновой смеси 100 г
растительного (любого другого) молока 80 мл
меда 2 ст. л.
разрыхлителя 1,5 ч. л.
овсяных хлопьев 80 г
раст. масла 10 г
сиропа топинамбура 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать молоко с подсластителем, всыпать муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить очищенные и нарезанные яблоки. Хлопья обжарить с маслом и сиропом на сковороде 5 минут. Выложить тесто в форму, сверху посыпать обжаренными хлопьями. Я посыпала готовой домашней гранолой. Выпекать 30 минут при 180 градусах.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!