Яблочный пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
Посыпка из овсяных хлопьев придает этому пирогу приятную хрустящую нотку. #календарь...
4 порции
Ингредиенты
- очищенных яблок 300 г
- безглютеновой смеси 100 г
- растительного (любого другого) молока 80 мл
- меда 2 ст. л.
- разрыхлителя 1,5 ч. л.
- овсяных хлопьев 80 г
- раст. масла 10 г
- сиропа топинамбура 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать молоко с подсластителем, всыпать муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить очищенные и нарезанные яблоки. Хлопья обжарить с маслом и сиропом на сковороде 5 минут. Выложить тесто в форму, сверху посыпать обжаренными хлопьями. Я посыпала готовой домашней гранолой. Выпекать 30 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями