ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чечевица по Мюнхенски

Чечевица по Мюнхенски

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ольга ✈
#сложныеблюда #вторыеблюда #фотограф #зож

Ингредиенты

красной чечевицы 1 пачка
куриного бульона (можно заменить на кипяченую воду) 1 литр
луковицы (красные) 2
Соль/перец
Масло сливочное 50 г/ оливковое 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с глубокими бортиками. До прозрачности лука.
2
Высыпаем чечевицу сухую в лук. Солим/Перчим. Обжариваем помешивая 5 минут. Затем начинаем понемногу добавлять бульон. Жар убираем до медленного тушения. По мере выкипания бульона его доливаем. И постоянно помешиваем.
3
Чечевица будет рассыпчатая и нежная если от нее не отходить от момента обжарки до последней капли бульона😉.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍
1 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!