
Гуль-Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина ✈
#гурман #мясо #деньповара #национальнаякухня #техника
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- яйцо 1 шт
- воды 200 гр
- Мука
- Соль
- Лук, чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Соединяем воду, яйцо, соль и муку. Замешиваем эластичное тесто, раскатываем и разрезаем на полоски шириной 7 см.
2
На эти полосы ближе к одному краю выкладываем фарш, затем второй половинкой теста накрываем фарш.
Начинаем закручивать рулетики, край защипываем, получается розочка.
3
Готовим 40 минут в мантоварке/пароварке. (можно и в духовке, тогда надо залить форму овощным соусом)



4.99560
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями