avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуль-Манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуль-Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина ✈
#гурман #мясо #деньповара #национальнаякухня #техника

Ингредиенты

  • фарша 500 гр
  • яйцо 1 шт
  • воды 200 гр
  • Мука
  • Соль
  • Лук, чеснок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Соединяем воду, яйцо, соль и муку. Замешиваем эластичное тесто, раскатываем и разрезаем на полоски шириной 7 см.
2
На эти полосы ближе к одному краю выкладываем фарш, затем второй половинкой теста накрываем фарш. Начинаем закручивать рулетики, край защипываем, получается розочка.
3
Готовим 40 минут в мантоварке/пароварке. (можно и в духовке, тогда надо залить форму овощным соусом)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями