avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуль-Манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуль-Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина ✈
#гурман #мясо #деньповара #национальнаякухня #техника

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Воды 200 г
  • Мука
  • Соль
  • Лук, чеснок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Соединяем воду, яйцо, соль и муку. Замешиваем эластичное тесто, раскатываем и разрезаем на полоски шириной 7 см.
2
На эти полосы ближе к одному краю выкладываем фарш, затем второй половинкой теста накрываем фарш. Начинаем закручивать рулетики, край защипываем, получается розочка.
3
Готовим 40 минут в мантоварке/пароварке. (можно и в духовке, тогда надо залить форму овощным соусом)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями