avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустные конвертики с фаршем в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустные конвертики с фаршем в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
#вторыеблюда #активист

Ингредиенты

  • небольшая головка капусты 1
  • мяса 500 г
  • средние луковицы 2
  • соль и перец по вкусу
  • Для кляра:
  • яйца 3
  • муки 2 столовые ложки
  • соль по вкусу
  • растительное масло для обжаривания

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту выбираем не большую головку и отвариваем так как на голубцы.
2
Разделяем на листочки и молоточком каждый листочек отбиваем, чтобы не было уплотнений на листике.
3
Если у нас мясо на фарш, тогда пропускаем через мясорубку вместе с очищенным луком, солим и перчим по вкусу.
4
Яйца взбиваем, добавляем муку и ещё взбиваем, чтобы не было комочков и солим по вкусу.
5
На каждый листочек на середину кладем фарш, заворачиваем плотно.
6
Обмакиваем во взбитые яйца с мукой и кладем на разогретую сковородку с растительным маслом.
7
Обжариваем капустные конвертики с обеих сторон, на медленном огне до золотистой корочки.
8
Складываем в сковородку или другую посуду, ставим в разогретую духовку на минут 20, так вкуснее, капуста будет совсем мягкой.
9
Перед подачей к столу посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями