
Капустные конвертики с фаршем в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
#вторыеблюда #активист
Ингредиенты
- небольшая головка капусты 1
- мяса 500 г
- средние луковицы 2
- соль и перец по вкусу
- Для кляра:
- яйца 3
- муки 2 столовые ложки
- соль по вкусу
- растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту выбираем не большую головку и отвариваем так как на голубцы.
2
Разделяем на листочки и молоточком каждый листочек отбиваем, чтобы не было уплотнений на листике.
3
Если у нас мясо на фарш, тогда пропускаем через мясорубку вместе с очищенным луком, солим и перчим по вкусу.
4
Яйца взбиваем, добавляем муку и ещё взбиваем, чтобы не было комочков и солим по вкусу.
5
На каждый листочек на середину кладем фарш, заворачиваем плотно.
6
Обмакиваем во взбитые яйца с мукой и кладем на разогретую сковородку с растительным маслом.
7
Обжариваем капустные конвертики с обеих сторон, на медленном огне до золотистой корочки.
8
Складываем в сковородку или другую посуду, ставим в разогретую духовку на минут 20, так вкуснее, капуста будет совсем мягкой.
9
Перед подачей к столу посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!



4.82103
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями