avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустные конвертики с фаршем в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустные конвертики с фаршем в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
#вторыеблюда #активист

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшая головка капусты 1
  • Мяса 500 г
  • Средние луковицы 2
  • Соль и перец по вкусу
  • Для кляра:
  • Яйца 3
  • Муки 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту выбираем не большую головку и отвариваем так как на голубцы.
2
Разделяем на листочки и молоточком каждый листочек отбиваем, чтобы не было уплотнений на листике.
3
Если у нас мясо на фарш, тогда пропускаем через мясорубку вместе с очищенным луком, солим и перчим по вкусу.
4
Яйца взбиваем, добавляем муку и ещё взбиваем, чтобы не было комочков и солим по вкусу.
5
На каждый листочек на середину кладем фарш, заворачиваем плотно.
6
Обмакиваем во взбитые яйца с мукой и кладем на разогретую сковородку с растительным маслом.
7
Обжариваем капустные конвертики с обеих сторон, на медленном огне до золотистой корочки.
8
Складываем в сковородку или другую посуду, ставим в разогретую духовку на минут 20, так вкуснее, капуста будет совсем мягкой.
9
Перед подачей к столу посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями