avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Хлопцева🏃‍♂️
#марафон#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарина 1 пач.
  • Творога 300-500 г
  • Яйца 2
  • Сахара 1 стак.
  • Соды (гашенной) 1 ч. л.
  • Мука

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Делаем тесто:рубим ножом маргарин,сыпем на него муку,1/2 стакана сахара,соду Насти и растираем руками в крошку (муку держите рядом и добавляйте до тех пор,чтобы всю эту смесь перетереть в лёгкую крошку)
2
Делим тесто на две равные части.
3
Готовим начинку:в творог отправляем вторую половину сахара и 2 яйца,хорошо перемешиваем
4
В форму (смазан.маслом) на низ сыпем одну часть теста,потом кладём начинку и сверху сыпем вторую часть теста.Ставим в духовку на 30-35 минут при 200°С
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями