
Творожная ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Хлопцева🏃♂️
#марафон#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарина 1 пач.
- Творога 300-500 г
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Соды (гашенной) 1 ч. л.
- Мука
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Делаем тесто:рубим ножом маргарин,сыпем на него муку,1/2 стакана сахара,соду Насти и растираем руками в крошку (муку держите рядом и добавляйте до тех пор,чтобы всю эту смесь перетереть в лёгкую крошку)
2
Делим тесто на две равные части.
3
Готовим начинку:в творог отправляем вторую половину сахара и 2 яйца,хорошо перемешиваем
4
В форму (смазан.маслом) на низ сыпем одну часть теста,потом кладём начинку и сверху сыпем вторую часть теста.Ставим в духовку на 30-35 минут при 200°С
5
Приятного аппетита!



4.97748
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями