Творожная ватрушка

Творожная ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Хлопцева🏃‍♂️
#марафон#выпечка
1

Ингредиенты

маргарина 1 пачка
творога 300-500 гр
яйца 2
сахара 1 стакан
соды (гашенной) 1 ч.л.
мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем тесто:рубим ножом маргарин,сыпем на него муку,1/2 стакана сахара,соду Насти и растираем руками в крошку (муку держите рядом и добавляйте до тех пор,чтобы всю эту смесь перетереть в лёгкую крошку)
2
Делим тесто на две равные части.
3
Готовим начинку:в творог отправляем вторую половину сахара и 2 яйца,хорошо перемешиваем
4
В форму (смазан.маслом) на низ сыпем одну часть теста,потом кладём начинку и сверху сыпем вторую часть теста.Ставим в духовку на 30-35 минут при 200°С
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!