avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста по-грузински

Капуста по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Алешина 🌳
#закуски #мама #наследие

Ингредиенты

  • капусты 3 кг
  • красной свеклы 600 гр
  • чеснока 2 головки
  • острого перца 2-3 шт
  • сельдерея 1-2 пучка
  • Рассол:
  • воды 2,5 л
  • соли 3 ст.л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Воду вскипятить, растворить в ней соль и оставить охлаждаться. Капусту нарезать кусками среднего размера. Свеклу нарезать полукольцами небольшой толщины, чеснок дольками, острый перец небольшими колечками. В ёмкость (у меня пластиковое пятилитровое ведро) выкладываем слоями капусту, свеклу, чеснок, перец и веточки сельдерея. Заливаем охлажденным рассолом, накрываем крышкой и оставляем в доме на 2-3 дня для брожения. Затем убираем в холодильник ещё на несколько дней. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Мужу очень понравилось. Любит он у меня остренькое.
30 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!