
Капуста по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алешина 🌳
#закуски #мама #наследие
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 3 кг
- Красной свеклы 600 г
- Чеснока 2 гол.
- Острого перца 2-3 шт.
- Сельдерея 1-2 пуч.
- Рассол:
- Воды 2,5 л
- Соли 3 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Воду вскипятить, растворить в ней соль и оставить охлаждаться. Капусту нарезать кусками среднего размера. Свеклу нарезать полукольцами небольшой толщины, чеснок дольками, острый перец небольшими колечками. В ёмкость (у меня пластиковое пятилитровое ведро) выкладываем слоями капусту, свеклу, чеснок, перец и веточки сельдерея. Заливаем охлажденным рассолом, накрываем крышкой и оставляем в доме на 2-3 дня для брожения. Затем убираем в холодильник ещё на несколько дней. Приятного аппетита!



4.831883
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)