avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем 《Пломбир》для тортов и пирожных
Крем 《Пломбир》для тортов и пирожных
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем 《Пломбир》для тортов и пирожных

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиана
#крем #марафон #десерт #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры28 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Жирной сметаны 400 г
  • Сахара 200 г
  • Куриных яйца 2
  • Кукурузного крахмала 3 ст. л.
  • Ванилин
  • Сливочного масла 180 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
 В глубокую мисочку отправляем сметану с сахаром, крахмал,яйца и ванилин.Все как следует перемешиваем и поставить на водяную баню.
2
Важно крем постоянно перемешивать.Крем довольно быстро начнет густет.Снимаем мисочку с огня, перемешиваем уже загустевший крем еще раз и оставляем. Он должен хорошо остыть
3
В отельной мисочке взбейте в пышную массу сливочное масло. Его нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно было мягким.
4
Остывший крем взбейте еще раз до однородности. Вот и все, нежный и очень вкусный крем "Пломбир" готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями