Крем 《Пломбир》для тортов и пирожных

Крем 《Пломбир》для тортов и пирожных

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиана
#крем #марафон #десерт #выпечка

Ингредиенты

жирной сметаны 400 грамм
сахара 200 грамм
куриных яйца 2
кукурузного крахмала 3 ст. ложки
Ванилин
сливочного масла 180 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
 В глубокую мисочку отправляем сметану с сахаром, крахмал,яйца и ванилин.Все как следует перемешиваем и поставить на водяную баню.
2
Важно крем постоянно перемешивать.Крем довольно быстро начнет густет.Снимаем мисочку с огня, перемешиваем уже загустевший крем еще раз и оставляем. Он должен хорошо остыть
3
В отельной мисочке взбейте в пышную массу сливочное масло. Его нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно было мягким.
4
Остывший крем взбейте еще раз до однородности. Вот и все, нежный и очень вкусный крем "Пломбир" готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!