
Крем 《Пломбир》для тортов и пирожных
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиана
#крем #марафон #десерт #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Жирной сметаны 400 г
- Сахара 200 г
- Куриных яйца 2
- Кукурузного крахмала 3 ст. л.
- Ванилин
- Сливочного масла 180 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В глубокую мисочку отправляем сметану с сахаром, крахмал,яйца и ванилин.Все как следует перемешиваем и поставить на водяную баню.
2
Важно крем постоянно перемешивать.Крем довольно быстро начнет густет.Снимаем мисочку с огня, перемешиваем уже загустевший крем еще раз и оставляем. Он должен хорошо остыть
3
В отельной мисочке взбейте в пышную массу сливочное масло. Его нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно было мягким.
4
Остывший крем взбейте еще раз до однородности. Вот и все, нежный и очень вкусный крем "Пломбир" готов. Приятного аппетита!



4.921138
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями