Куриная печень жареная с луком в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сева Борисова 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
куриной печени 600 грамм
лука 100 грамм
сметаны 5-6 ст.ложек
Соль
Перец
Растительное масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
Если печень крупная, то можно разрезать на кусочки по меньше. Кладём в сковороду к луку и обжариваем 3-5 минут, периодически помешивая.
3
Затем добавляем сметану, соль, перец.
4
Все перемешиваем, доводим до кипения и тушим 15-20 минут на самом маленьком огне, накрыв крышкой.
Если хотите больше подливы, можно налить 50-100 мл. воды.
5
Печень готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811988
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Как просто и вкусно😋 поделитесь что готовили вкусненького на этой неделе?)
18 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!