
Куриная печень жареная с луком в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сева Борисова 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- куриной печени 600 грамм
- лука 100 грамм
- сметаны 5-6 ст.ложек
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
Если печень крупная, то можно разрезать на кусочки по меньше. Кладём в сковороду к луку и обжариваем 3-5 минут, периодически помешивая.
3
Затем добавляем сметану, соль, перец.
4
Все перемешиваем, доводим до кипения и тушим 15-20 минут на самом маленьком огне, накрыв крышкой.
Если хотите больше подливы, можно налить 50-100 мл. воды.
5
Печень готова. Приятного аппетита!



4.811988
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)