
Мясо под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
 - Свинины 350 г
 - Луковицы 3
 - Чеснока 4 зуб.
 - Сыра любого 200 г
 - Майонеза 250 г
 
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим все ингредиенты. Нарезаем мясо кусочками. Сверху насыпаем порезанный мелко лук и чеснок.
2
Картошку нарезаем кубиками, сверху солим и перчим по вкусу. Посыпаем тёртым сыром.
3
Все смазываем майонезом и ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 40 минут. Приятного аппетита.
4.98633
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































