avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна🏃‍♂️
Проверенный годами рецепт. Готовлю этот пирог очень часто. 😊 #сладости #пирог #марафон4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
329
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
172 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 300 г
  • Муки 300 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яиц 5
  • Яблоки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Хорошо взбиваем яйца с сахаром на максимальной скорости миксера. Масса должна увеличиться вдвое. В отдельной миске смешиваем венчиком муку и разрыхлитель.
2
Пересыпать сухие ингредиенты к яично-сахарной смеси. Все перемешиваем аккуратно на низкой скорости миксера. Буквально несколько секунд, чтобы не потерять пышность.
3
Подготовим форму для выпечки: смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выливаем часть теста. Добавляем начинку. Затем оставшуюся часть теста. И сверху украшаем начинкой. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до сухой лучины.
4
Для начинки я использую либо яблоки, либо вишню без косточки. Дольки яблок можно посыпать корицей и перемешать. Будет тоже вкусно)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями