avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерский суп-гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венгерский суп-гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Diana Minskaya
#горячее #первыеблюда #национальнаякухня #любимыйсуп #деньповара #гурман

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг
  • Лук 3 шт.
  • Свиное сало 2 ст. л.
  • Сладкая паприка 3 ст. л.
  • Картофель 1 кг
  • Перец зеленый 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Тмина 1 щеп.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать небольшими кубиками, чеснок пластинами. В кастрюле растопить свиное сало, положить лук и обжарить 4 мин., до золотистого цвета. Уменьшить огонь, добавить паприку и чеснок, помешать и жарить 1 мин.
2
Мясо вымыть, нарезать кубиками со стороной 1,5-2 см, присыпать солью. Положить в кастрюлю, посыпать тмином, влить 1 стакан воды. Тушить без крышки на слабом огне 30 минут изредка помешивая.
3
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю, влить ещё один стакан воды и варить 10 мин.
4
Перец и помидоры вымыть, у перца удалить сердцевину. Нарезать мякоть перцев и помидоры кубиками, положить в кастрюлю. Долить воду так, чтобы мясо и овощи были полностью покрыты, довести до кипения, уменьшить огонь и варить ещё 7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями