Селёдка в полушубке с апельсиновой заправкой

Селёдка в полушубке с апельсиновой заправкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#гурман #салаты #необычныерецепты #рыба #фотограф #активист
5

Ингредиенты

Малосольная или солёная сельдь
Свёкла
Для заправки:
Апельсин
оливкового масла 2 ст.л
сухой петрушки 1 ч.л
Лук - репка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выжать сок половины апельсина.
2
Добавить оливковое масло и сухую петрушку и лук - репку, порезанный очень тоненько полукольцами.
3
На тёрке для корейской моркови, натереть свёклу (отварить или запечь в фольге - будет вкуснее).
4
Селёдку отделить от костей, нарезать полосками в 5 мм, соединить со свёклой и заправкой, хорошо перемешать и дать немного настояться.
5
Селёдку выложить в салатник, сверху поперчить свежесмолотым перцем и классический салат из сельди со свёклой превращается в невероятно вкусную селёдку в полушубке! Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!