Селёдка в полушубке с апельсиновой заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#гурман #салаты #необычныерецепты #рыба #фотограф #активист
5
Ингредиенты
Малосольная или солёная сельдь
Свёкла
Для заправки:
Апельсин
оливкового масла 2 ст.л
сухой петрушки 1 ч.л
Лук - репка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выжать сок половины апельсина.
2
Добавить оливковое масло и сухую петрушку и лук - репку, порезанный очень тоненько полукольцами.
3
На тёрке для корейской моркови, натереть свёклу (отварить или запечь в фольге - будет вкуснее).
4
Селёдку отделить от костей, нарезать полосками в 5 мм, соединить со свёклой и заправкой, хорошо перемешать и дать немного настояться.
5
Селёдку выложить в салатник, сверху поперчить свежесмолотым перцем и классический салат из сельди со свёклой превращается в невероятно вкусную селёдку в полушубке! Всем приятного аппетита!
4.821938
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!