Гречка с жареной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Донцова 🏃♂️
Вдохновилась идеей на просторах сайта «Cookpad», но чуть-чуть изменила рецепт 😉...
Ингредиенты
- капуста белокочанная 100-150 гр
- лук репчатый 1/2 шт
- сливочное масло 20-30 гр
- варёной гречки 1 стакан
- яйца 1-2 шт
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту и лук крошим кубиком и обжариваем на сливочном масле под крышкой на медленном огне до готовности. Солим, перчим. Добавляем гречку хорошо перемешиваем и тушим ещё 5-7 минут.
2
Яйца отвариваем, чистим, крошим. Добавляем к гречке. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями