
Пшеничная лапша с яйцом и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Честных (Валиахметова)
Японская кухня прекрасна. И там не только суши, кстати😂
Вот например чудесная...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное мясо
- Лапшы сомен 1 пач.
- Сладкий перец 1 шт.
- Яйца 2-3
- Чеснока 1 зуб.
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить и порезать куриное мясо.
2
Порезать сладкий перец и обжарить его с чесноком.
3
Добавить в сковороду 2-3 яйца и пожарить их вместе с перцем.
4
Отварить лапшу (минут 5-7).
5
Смешать в сковороде все ингредиенты, заправить соевым соусом и потушить ещё 2 минуты.



4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями