Скумбрия томленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#рыба #горячее #вторыеблюда
Скумбрия сама по себе рыба жирноватая, поэтому ее лучше...
Ингредиенты
- скумбрии 2
- средняя луковица 1
- Черный перец горошком и молотый
- Соль
- Душистый перец
- гвоздички 1-2
- лавровых листа 2
- Раст.масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть, убрать головы, хвосты и все кости. Разрезать на 3-4 части.
2
На дно сковородки налить масла и положить нарезанный лук и пряности, слегка посолить.
3
Сверху положить рыбу, посолить, посыпать перцем.
4
Налить немного воды и томить под крышкой на небольшом огне минут 5.
5
Получается такая пряная рыбка. Я подавала с рисом. Можно и с пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94949
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!