ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Скумбрия томленая

Скумбрия томленая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#рыба #горячее #вторыеблюда Скумбрия сама по себе рыба жирноватая, поэтому ее лучше...

Ингредиенты

скумбрии 2
средняя луковица 1
Черный перец горошком и молотый
Соль
Душистый перец
гвоздички 1-2
лавровых листа 2
Раст.масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть, убрать головы, хвосты и все кости. Разрезать на 3-4 части.
2
На дно сковородки налить масла и положить нарезанный лук и пряности, слегка посолить.
3
Сверху положить рыбу, посолить, посыпать перцем.
4
Налить немного воды и томить под крышкой на небольшом огне минут 5.
5
Получается такая пряная рыбка. Я подавала с рисом. Можно и с пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!