Плов из Булгура с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 😋
#cookpad #edanagoda #длянего #рецепт #второе #ужин #вкуснятина
Ингредиенты
куриных сердечек 0,5 кг
молока 2 стакана
крупная луковица 1
крупная морковь 1
растительного масла 1 столовая ложка
Булгура 1 стакан
Соль
Специи по вкусу
Чеснок 5 зубчиков
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Почистить куриные сердечки,убрать жир и кровь. Разрезать сердечки и замочить на 2 часа в молоке. После молока они становятся нежнее и сочнее.
2
Обжарить сердечки на большом огне пока влага не испариться, потом добавить лук резаный полукольцами, когда лук немного обжариться добавить морковь натертую на крупной тёрке. Обжаривать на быстром огне ещё минут 5-8. Потом добавить в сковороду Булгур и продолжать обжаривать овощи с сердечками и Булгуром ещё 5 минут. Затем посолить, добавить специи и залить все кипяченой водой. Закрыть крышкой и убавить огонь. Тушить ещё минут 10-15, пока вода не испариться. Наш плов готов. Приятного аппетита!
3
@edanagoda
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Сливать ли молоко? И кагда добавлять чеснок? Сколько добавлять воды?
14 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!