
Запечённый Лосось с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Баклин 🏃♂️
Вкуснотища и хорошо для здоровье
40 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе от лосося 500 г
- Картофель 750 г
- Зелень 100 г
- Лимоного сока немного
- Соли по вкусу
- Солнечное масло 20 г
- Молоко 100 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе ставим в духовку на 180 градусов 30 минут (+/- 5 минут).
2
Картошку помыть и почистить. Потом порезать на маленькие кубики и добавить в кастрюлю с водой и варить до готовности (примерно 25-30 минут).
3
Воду выливаем и добавляем в картошку соли, масло и молоко. С толкушкой всё хорошо раздавить.
4
По вкусу добавляем к рыбе лимонный сок. Подаём с картошкой и немного зеленью. Приятного аппетита 😋🍴



4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)