
Стручковая фасоль с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Татаурова-Попова 🌱🌳
#наскоруюруку #второе #вегетарианство
Ингредиенты
- Стручковой фасоли 400 г
- Средняя луковица 1
- Шампиньонов 100 г
- Растительное масло
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, перец, приправа по вкусу
- Соевый соус
- Чеснока 2 маленьких 1 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы обжариваем на сковороде с растительным маслом (минут пять). Добавляем нарезанный лук, обжариваем.
2
В сковороду высыпаем стручковую фасоль, накрываем крышкой и даём фасоли оттаять. Это при условии, что фасоль замороженная.
3
Добавляем соевый соус, перец, соль (по необходимости). Томатную пасту размешиваем в воде (примерно пол стакана) и вливаем в сковороду. Оставляем тушиться на маленьком огне, под крышкой минут на 10-15 (пробуйте).
4
Как фасоль приготовится, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, перемешиваем и снимаем с огня. Приятного аппетита:)
5
Совет: Так как фасоли требуется время, чтобы оттаять, грибы с луком после обжарки можно переложить в отдельную тарелку и добавить к фасоли, когда она будет уже обжариваться.



4.921148
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)