avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стручковая фасоль с шампиньонами

Стручковая фасоль с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Татаурова-Попова 🌱🌳
#наскоруюруку #второе #вегетарианство

Ингредиенты

  • стручковой фасоли 400 гр
  • средняя луковица 1
  • шампиньонов 100 гр
  • Растительное масло
  • томатной пасты 2 ст.л
  • Соль, перец, приправа по вкусу
  • Соевый соус
  • чеснока 2 маленьких зубчика

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы обжариваем на сковороде с растительным маслом (минут пять). Добавляем нарезанный лук, обжариваем.
2
В сковороду высыпаем стручковую фасоль, накрываем крышкой и даём фасоли оттаять. Это при условии, что фасоль замороженная.
3
Добавляем соевый соус, перец, соль (по необходимости). Томатную пасту размешиваем в воде (примерно пол стакана) и вливаем в сковороду. Оставляем тушиться на маленьком огне, под крышкой минут на 10-15 (пробуйте).
4
Как фасоль приготовится, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, перемешиваем и снимаем с огня. Приятного аппетита:)
5
Совет: Так как фасоли требуется время, чтобы оттаять, грибы с луком после обжарки можно переложить в отдельную тарелку и добавить к фасоли, когда она будет уже обжариваться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Люблю стручковую фасоль в любых ее проявлениях. Спасибо за рецепт💐 публикуйте ещё рецепты вкусностей
7 июля 2020 г.
Ответить