Медовая, запечённая тыква
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
#осень
#тыква
Ингредиенты
- Тыква
- Мёд
- Сахар
- Вода
- При желании орехи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тыкву хорошо моем и нарезаем на кубики. Кусочки выкладываем в форму для выпечки и заливаем водой чтобы дно формы закрывалось. Посыпаем сахаром и закрываем фольгой или крышкой.
2
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 170-180 градусов. Через 30 минут проверяем готовность вилкой. Если тыква мягкая снимаем фольгу и перекладываем с решётки на дно духовки, чтобы выпорился вся жидкость. Выкладываем на тарелку поливаем мёдом и можно посыпать измельчёнными орехами. А рецепт с сухофруктами есть ниже на странице. 😋😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91275
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!