ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Медовая, запечённая тыква

Медовая, запечённая тыква

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
#осень #тыква

Ингредиенты

  • Тыква
  • Мёд
  • Сахар
  • Вода
  • При желании орехи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Тыкву хорошо моем и нарезаем на кубики. Кусочки выкладываем в форму для выпечки и заливаем водой чтобы дно формы закрывалось. Посыпаем сахаром и закрываем фольгой или крышкой.
2
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 170-180 градусов. Через 30 минут проверяем готовность вилкой. Если тыква мягкая снимаем фольгу и перекладываем с решётки на дно духовки, чтобы выпорился вся жидкость. Выкладываем на тарелку поливаем мёдом и можно посыпать измельчёнными орехами. А рецепт с сухофруктами есть ниже на странице. 😋😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!