Мясо по казахски😉

Мясо по казахски😉

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мейримжан Сагындык 🌳
4

Ингредиенты

Мясо с косточкой 1-1.5 кг
желудка и кишки предварительно отваренные Кусочек
Картошка 2 - 3 шт
Морковь 1 шт
Лук 2 шт
Тесто
Бульон 1 ст
Яйцо 1 шт
Соль
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть и класть в кастрюлю с холодной водой. Туда же предварительно отварные мясные субпродукты(кишки желудок, почки) можно и без них. Если добавить будет вкуснее бульон. На большом огне довести до кипения убрать пенку. И варить на среднем огне. 2-2.5 часа. Попробуем на вкус бульон. Если мало соли посолим. Потом добавить морковку и картошку очищенные.
2
В миску наливаем 1 стакан бульона. Остудим. Добавим соль и яйцо 1 шт. Замешиваем плотное пресное тесто. Оставляем на 10 мин. Потом раскатаем и режем лапшу.
3
Когда морковка отварится вынимаем из бульона мясо картошку и морковку. И разрежьте на небольшие кусочки.
4
Лук режем полукольцами кладем в маленькой кастрюле и добавим немножко бульона с жиром. Которые появились на поверхность бульона. 5 минут кипятить Это будет подливка.
5
Если бульона остается мало тогда наливаем кипящей воды. Посолим. Варим готовую лапшу.
6
Вынимаем из бульона лапшу шумовкой укладываем в большую тарелку. Наливаем сверху половину подливки.
7
Сверху укладываем кусочки мяса и овощей. Поливаем оставшимся подливкой. Блюдо готов к подаче. Подавать с бульоном.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!