avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак запечённый с розмарином🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак запечённый с розмарином🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olesya Anashkina👩🏻‍🍳🌳
#горячее #рыба #зож #фотограф #оформитель #судак Судак прямиком из Астрахани на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории97 arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Судак 1 рыбина
  • Соль, перец, сухие травы по вкусу
  • Оливковое масло, лимон

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Судака потрошим, отрезаем голову и плавники, чистим от чешуи, нарезаем небольшими стейками.
2
Солим, перчим, поливаем сока лимона, посыпаем травками (у меня сушеный розмарин).
3
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и убираем в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут. Подавать горячим с соусом тар-тар или лимонным соком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями