Фунчоза с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Корнева
#гурман
Ингредиенты
Куриное филе
морковь
лук репчатый
фунчоза
соль,перец, любимые специи, По вкусу
фунчоза
Растительное масло
зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фунчозу готовим как указано на упаковке. Куриное филе промываем, обслуживаем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кусочками.
2
Лук нарезаем кольцами. Морковь трем на крупной тёрке. Разогреваем сковороду с растительным маслом кладём кусочки курицы солим, добавляем перец по вкусу. Можно добавить свои любимые специи.
3
Обжариваем с двух сторон где-то около 5 минут, затем добавляем лук и морковь и продолжаем жарить ещё 5-7 минут. Затем добавляем фунчозу перемешиваем и готовим ещё 2 минуты. Перекладываем на блюдо и посыпаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт! 👍 А что ещё интересного готовили на этой неделе? Поделитесь пожалуйста с авторами которые Вас читают 🙏 Опубликуйте рецепт приготовления,...
7 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!