
Фунчоза с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Корнева
#гурман
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе
- Морковь
- Лук репчатый
- Фунчоза
- Соль,перец, любимые специи, по вкусу
- Фунчоза
- Растительное масло
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фунчозу готовим как указано на упаковке. Куриное филе промываем, обслуживаем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кусочками.
2
Лук нарезаем кольцами. Морковь трем на крупной тёрке. Разогреваем сковороду с растительным маслом кладём кусочки курицы солим, добавляем перец по вкусу. Можно добавить свои любимые специи.
3
Обжариваем с двух сторон где-то около 5 минут, затем добавляем лук и морковь и продолжаем жарить ещё 5-7 минут. Затем добавляем фунчозу перемешиваем и готовим ещё 2 минуты. Перекладываем на блюдо и посыпаем зеленью.
4.94956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































































