avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный паштет
Печёночный паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ириша ✈️
Необычайно нежный и вкусный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500-600 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Сливочного масла 100 г
  • Соль/перец по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить.
2
Печень помыть, удалить все плёнки и добавить к обжаренным овощам. Жарить минут 5-7, постоянно помешивая. Посолить, поперчить по вкусу.
3
Далее в сковороду налить полстакана кипятка, накрыть крышкой и тушить ещё минут 10, не забывая перемешивать.
4
Готовой печени с овощами дать практически полностью остыть. Далее измельчаем в блендере до состояния пюре.
5
В готовое печеночное пюре добавить размягченное масло (заранее вытащить из холодильника) и снова все хорошо взбить.
6
Готовый паштет убрать на несколько часов, а лучше на ночь, в холодильник. Утром намазываем на свежий хлебушек и наслаждаемся. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями