
✅бисквитный рулет✅
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍮ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ🍰 Готовлю С Любовью Для Семьи🌷готовлю То Что По Душе🌷🏃♂️
#сладкое#кчаю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука -150 г
- Яйца -3 1 шт.
- Сахар -100 г
- Разрыхлитель -1 1 ч. л.
- Шоколад -70 г
- Масло сливочное -100 г
- Варенье клубничное 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миску разбиваем яйца добавляем сахар и взбиваем миксером до густых пиков.
2
Отдельно смешиваем муку с разрыхлителем и в три при приема вмешиваем муку в яичную массу.
3
Противень застелить пергаментом и вылить тесто равномерно разровнять лопаткой и отправить в заранее разогретую духовку до 180С на 7-10 минут.
4
Готовый бисквит выложить на вафельное полотенце снять аккуратно пергамент и завернуть бисквит в полотеце оставить до полного остывания.
5
Приготовим крем:варенье и масло выложить в миску и взбить 2 минуты миксером.
6
Глазурь:шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане.
7
Остывший бисквит развернуть из полотенца смазать кремом и плотно завернуть сверху полить шоколадной глазурью и отправить в холодильник на 30 минут.
8
✅готовьте с любовью✅🍀



4.812005
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)