avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
✅бисквитный рулет✅
✅бисквитный рулет✅
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

✅бисквитный рулет✅

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍮ГОТОВИМ С ЛЮБОВЬЮ🍰 Готовлю С Любовью Для Семьи🌷готовлю То Что По Душе🌷🏃‍♂️
#сладкое#кчаю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука -150 г
  • Яйца -3 1 шт.
  • Сахар -100 г
  • Разрыхлитель -1 1 ч. л.
  • Шоколад -70 г
  • Масло сливочное -100 г
  • Варенье клубничное 3 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миску разбиваем яйца добавляем сахар и взбиваем миксером до густых пиков.
2
Отдельно смешиваем муку с разрыхлителем и в три при приема вмешиваем муку в яичную массу.
3
Противень застелить пергаментом и вылить тесто равномерно разровнять лопаткой и отправить в заранее разогретую духовку до 180С на 7-10 минут.
4
Готовый бисквит выложить на вафельное полотенце снять аккуратно пергамент и завернуть бисквит в полотеце оставить до полного остывания.
5
Приготовим крем:варенье и масло выложить в миску и взбить 2 минуты миксером.
6
Глазурь:шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане.
7
Остывший бисквит развернуть из полотенца смазать кремом и плотно завернуть сверху полить шоколадной глазурью и отправить в холодильник на 30 минут.
8
✅готовьте с любовью✅🍀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2