
Вареники🥟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сорокина (Ширкина) 🏃♂️
#наследие
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Яйцо 1
- Воды 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Подс. масла 2 ст. л.
- Картофеля приблизительно 1 кг
- Лука 3 гол.
- Соль
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Кладём в муку соль, подс.масло, яйцо и воду, замешиваем тугое тесто. Тесто делим пополам. Раскатываем. Вырезаем круги.
2
Картофель варим в подсоленной воде, затем сливаем эту воду, она больше не пригодится. Толчем картофель, добавляем жареный лук и перемешиваем.
3
Теперь лепим вареники,складываем на припыленный мукой стол. Варим в кипящей подсоленной воде до того, как всплывут, после ещё 3-5 минут приблизительно. Подаём со сметаной, майонезом или сливочным маслом. Приятного аппетита!🍗😒
4.831895
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)























































































