Запечённое мясо (любое)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Абрамова🏃♂️
Ингредиенты
- Мяса кусок
- Лук репчатый 2-3 шт
- Маринад :
- перец Чили 1
- Имбирь (кусочек размером с 1/2 мизинца)
- вина 1/2 стакана
- Пряные травы любимые (у меня розмарин, тимьян, шалфей, базилик)
- сахара или мёда 3 столовые ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на стейки, пожарить на сухой сковороде на сильном огне до корочки.
2
Лук нарезать крупно.
3
Маринад: вылить на сковороду вино, выложить все специи, тонко нарезанный имбирь и перец Чили, сахар. Парить на медленном огне помешивая минут 5 пока сахар не растворится и не выпарится алкоголь.
4
Заложить обжаренное мясо и сырой лук в рукав для запекания, залить маринадом, перемешать.
5
Запекать при 200 градусах минут 40-час. На режиме верх/низ.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!