avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённое мясо (любое)

Запечённое мясо (любое)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Абрамова🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Мяса кусок
  • Лук репчатый 2-3 шт
  • Маринад :
  • перец Чили 1
  • Имбирь (кусочек размером с 1/2 мизинца)
  • вина 1/2 стакана
  • Пряные травы любимые (у меня розмарин, тимьян, шалфей, базилик)
  • сахара или мёда 3 столовые ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на стейки, пожарить на сухой сковороде на сильном огне до корочки.
2
Лук нарезать крупно.
3
Маринад: вылить на сковороду вино, выложить все специи, тонко нарезанный имбирь и перец Чили, сахар. Парить на медленном огне помешивая минут 5 пока сахар не растворится и не выпарится алкоголь.
4
Заложить обжаренное мясо и сырой лук в рукав для запекания, залить маринадом, перемешать.
5
Запекать при 200 градусах минут 40-час. На режиме верх/низ.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍
30 ноября 2019 г.
Ответить
Очень интересное блюдо))) а вино какое берете?
10 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!