Торт из безе с кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Safonova
Ингредиенты
- Тесто из безе
- белка 3
- сахара 1 стакан
- Крем
- сливочного масла 200 г.
- сгущённого молока 1 банка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков, взбить белки до пены. Она должна стоять. Можно блендером или венчиком. Важно: в белки не должна попасть вода, яйца должны быть недельной свежести, лучше охлажденные
2
Постепенно вбить сахар в белки. Начинать по чайной ложке, потом можно увеличить разовое добавление. Можно вместо сахара использовать пудру.
3
Сформировать безе нужного размера. Выпекать в духовке при 100-120 градусах 60-90 минут.
4
Готовим крем. Взбиваем масло, хорошо, до воздушной массы. По немного добавляем молоко. Следим, чтоб молоко не отбило водой. Тут главное хорошие ингредиенты. Молоко советую коровка из Кореновки. Пробуем по вкусу на сладость. Необязательно использовать всю банку молока.
5
Формируем торт, смазывая безе кремом. Форма может быть любая. Например, из бумаги можно сделать конус и туда выложить безе. Потом конус бумажный снимаем и получаем торт в виде башни.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Какой секрет чтоб белки взбились в крем ,не как не получается ?
29 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо ,сделаю по вашему методу ,то они не как у меня не получается ,а посуда алюминивая в которой я делаю
1 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!