Маринованные початки и зерна кукурузы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
Лакомство внучки
Ингредиенты
- воды 1 литр
- соли 1 ст.ложка
- сахара 1.5 ст.ложки
- 9 % уксуса 3 ст.ложки
- кукуруза
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Початки кукурузы отварить в подсоленной воде до готовности.............вынимаем из воды и укладываем в банки............готовим МАРИНАД...........1 литр воды.......1 ст.ложка соли.......1.5 ст.ложки сахара..........2 ст.ложки 9 % уксуса.............заливаем горячим маринадом и СТЕРИЛИЗОВАТЬ 25 мин 2-х литровую банку...
2
ДЛЯ ЗЕРНА.........маринад тот же..........Початки кукурузы оставить для подсыхания на сутки, тогда легко отделять зерно...ножом аккуратно срезаем зерно от початка..буде и целые и так же половинки..........готовое зерно промыть в несколько водах и чтобы убрать молочность...раскладываем по банкам и стерилизуем 25 мин..
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!