Чебуреки с мясом🥟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Артемьева 🌳 ✈️
#выпечка #наследие #активист #мясо #фотограф #национальнаякухня #горячее #мужскаякухня...
17-20 штук
5
Ингредиенты
Для теста:
воды 320 мл
масла растительного 2 ст.л.
яйцо 1 шт
соли 1 ч.л.
водки 1 ст.л.
муки 500-600 гр
Для начинки:
фарша мясного 300 гр
лука 300 гр
соль, перец По вкусу
Зелень на ваш вкус👌
Масло растительное для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Воду с маслом и солью закипятить, снять с огня, добавить 100 гр муки, заварить тесто. В оставшуюся муку, добавить яйцо, муку и заварное тесто, замесить до упругой консистенции. Здесь муки может понадобиться чуть больше.
2
Для начинки фарш смешиваем с мелкорубленным (или прокрученным) луком, рубленной зеленью, с солью и перцем.
3
Тесто делим на кусочки весом по 50 гр. Раскатываем наши кусочки тонкими листами и выкладываем начинку, защипляем края и обжариваем на сковороде в кипящем масле (здесь не жадничать ☝️) с двух сторон. Приятного аппетита!!! Они быстро заканчиваются 😉
4.792199
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!