
Чебуреки с мясом🥟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Артемьева 🌳 ✈️
#выпечка #наследие #активист #мясо #фотограф #национальнаякухня #горячее #мужскаякухня...
17-20 штук
Ингредиенты
- Для теста:
- Воды 320 мл
- Масла растительного 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Водки 1 ст. л.
- Муки 500-600 г
- Для начинки:
- Фарша мясного 300 г
- Лука 300 г
- Соль, перец по вкусу
- Зелень на ваш вкус
- Масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Воду с маслом и солью закипятить, снять с огня, добавить 100 гр муки, заварить тесто. В оставшуюся муку, добавить яйцо, муку и заварное тесто, замесить до упругой консистенции. Здесь муки может понадобиться чуть больше.
2
Для начинки фарш смешиваем с мелкорубленным (или прокрученным) луком, рубленной зеленью, с солью и перцем.
3
Тесто делим на кусочки весом по 50 гр. Раскатываем наши кусочки тонкими листами и выкладываем начинку, защипляем края и обжариваем на сковороде в кипящем масле (здесь не жадничать ☝️) с двух сторон. Приятного аппетита!!! Они быстро заканчиваются 😉



4.792199
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями